Схема прививок гепатит в

схема прививок гепатит в
Kinderok Пнд, 19/04/2010 — 01:43 Оксана, нет, первая прививка от гепатита была сделана не зря, вторую прививку можно сделать с остальными. При вакцинации в первые часы жизни ребенок никогда не инфицируется от матери и не заболеет гепатитом В. Вакцина готовится генно-инженерным методом и практически не имеет противопоказаний. Вирус может проникать в ткани здорового человека при проведении медицинских процедур с применением нестерильных инструментов.


Поэтому вакцину против гепатита В считают первой противораковой вакциной. Старшая дочь ходит в садик, ветрянкой не болела. Варианты вакцинВсе современные вакцины для профилактики вирусного гепатита В производятся с использованием генно-инженерной технологии. В генетический материал пекарских дрожжей вводят отрезок генома вируса, который отвечает за продукцию «австралийского» (HBsAg) антигена. Делали в 3,5 и 4,5 месяца — от полиомиелита, в 5,5 — полиомиелит+АКДС+гепатит (реакция была жуткая). Меня беспокоит интервал между прививками от гепатита в 5.5 месяцев… Не пропала ли эффективность от первой прививки?

Первый полиомиелит + вторая АКДС? Или теперь их нужно ставить раздельно?Сначала…№ 99Добрый день! Условно его можно разделить на общий и специфический. Вторую прививку от гепатита В делают через месяц после первой, а остальные прививки вам могут назначить и по обычному графику. Это вещество является в прививках так называемым депонирующим агентом и призвано усиливать иммунную реакцию. Временные противопоказания: сильная реакция (температура выше 40oС, отек, гиперемия > 8 см в диаметре в месте введения) или осложнение (обострение хронических заболеваний) на предшествовавшее введение препарата.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.