Типовая схема заземления фото картинки

типовая схема заземления фото картинки
Взять какую-нибудь мощную нагрузку (вполне хватит электрочайника или обогревателя) и подключить её двумя способами: между фазой-нулём ввода и между фазой и контуром заземления. Пост мне нужен для того, чтобы перестать пояснять заказчикам одно и тоже про подземный ввод, системы заземления и убрать кучу поверхностных вопросов, на которые мне надоело расписывать длинные простыни текста по мылу. Для устранения паразитной емкостной связи и электростатических зарядов используют электростатический экран в виде проводящей трубки (чулка), охватывающей экранируемые провода, а для защиты от магнитного поля используют экран из материала с высокой магнитной проницаемостью.


Электрические сети могут принадлежать как предприятию электросетей, так и, к примеру, водоканалу, ТСЖ, дачному кооперативу или другой организации. При этом по оплетке кабеля будет протекать часть тока , передающего помеху в центральную жилу через взаимную индуктивность. Мой рассказ будет состоять из трёх частей.1 часть.

Поэтому просьба не стесняться и в комментариях указывать на ошибки и неточности. Ошибки при выборе типа ОПН Применять для защиты оболочки ОПН класса напряжения более 6 кВ нельзя, так как напряжение на его зажимах при прохождении импульсных токов окажется выше, чем импульсная прочность оболочки кабеля. Электроснабжение трёхфазное с возможностью резервного подключения от генератора. Всё это с точки зрения затрат на строительство и эксплуатацию сближает решение K > 1 с транспозицией экранов. Можно ли делать повторное заземление нуля, или же линия хилая?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.