Схема переходника usb lpt на attiny 2313

схема переходника usb lpt на attiny 2313
Ваши пожелания и замечания, либо описание того, что надо сделать в Москве. Вы получите ответ-подтверждение вашего заказа, ответы на вопросы в заказе и действующие реквизиты для оплаты почтового заказа или координаты московского сотрудника и номер вашего заказа для покупки за наличные в Москве. При программировании преобразователь нужно запитать напряжением 5v от внешнего источника. Скачать прошивку, драйвера и печатную плату (853,5 Kb, скачано: 12 771) Источник:. Рекомендую собрать себе для радиотехнических опытов из подручного хлама что то вроде PIII 800/Windows’98. Бесплатно нарыть такое чудо проблем не составит и сжечь не жалко, если что не так Данная схема не работает через переходники USB-COM или работает, но ОЧЕНЬ медленно. Так как начинаю осваивать микроконтроллеры фирмы ATMEL, то досконально пришлось ознакомится с тем что предлагают производители. Если ответ отличается, нужно перезагрузить МК и попробовать все сначала.Проверка идентификатораРис. 7. Команда «Read Signature Byte».Прежде чем что-либо писать в память МК, нужно убедиться, что перед нами именно та модель, которая нужна.


Разводка платы не оптимальна, поскольку осуществлялась для конкретного корпуса с заранее заданным расположение разъемов, органов управления и индикации. Фактически это AVR-910 популярной схемы Prottoss-a. USB программатор надежен и имеет в своем арсенале функцию, позволяющая восстанавливать микроконтроллеры с неверно установленными фьюзами. Есть макетная плата шаг 0,5 мм от 32 до 80 ног и другие платы. dsPIC33 для электропривода — мощный вычислитель, богатая периферия! dsPIC33FJ128MC802-I/SO в корпусе SO-28 цена 610 рублей. Клон-копия PicKit3 как PG164130 цена 1480 рублей Скачать CD-ROM от PicKit2 и PicKit3 Руководство англ и схема и на русском PIC18F2550 прошитый для самостоятельного изготовления PicKit2 стоит 440 рублей в DIP и в SOIC. Печатная плата программатора PicKit2 цена 270 рублей.

Вот так выглядит простейшая схема для этого:Рис. 1. Простейшая схема подключения по SPI.Для своего же удобства можно добавить индикацию входных сигналов. Самый простой вариант программатора для AVR это пять проводков, припаиваемых к порту контроллера и втыкаемых в LPT порт. Не спорю, можно и так. Но я все же не рекомендую этот способ. Печатную плату можно сделать своими руками по известной технологии ЛУТ. Поэтому на описании изготовления платы останавливаться не будем, а перейдем сразу к описанию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.