Схема майдана снайпер

схема майдана снайпер
Чистосердечное признание харьковского экс-беркутовца, командира роты Виктора Шаповалова, просидевшего в Лукьяновском СИЗО полтора года, тут же начало обрастать пропагандистскими небылицами и домыслами. Сторонники майдана восстановили и укрепили баррикады в Киеве. 21 февраля В. Янукович и лидеры оппозиции в присутствии западных дипломатов подписали соглашение о выходе из кризиса. Но радикалы потребовали от президента немедленной отставки. Обе стороны стреляют из травматического оружия. На Институтской и в Мариинском парке Беркут и титушки калечат людей. Вот что рассказывал бывший глава Службы безопасности Украины Александр Якименко: «Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20-го числа. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Например, депутат Верховной рады от УДАРа Виктор Чумак писал в соцсети: «Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева.


Как определил один из милицейских начальников, «Беркут» отогнали огнем охотничьих ружей. А через несколько минут протестующих косили уже из автоматов и снайперских винтовок. Ясно. Итак, ваш «звездный час» – утро 18-го февраля. Вас допрашивали по делу массовых расстрелов? Да. Как свидетеля.

Вероятно, это лучше всего задокументированное на видео массовое убийство в истории. Топография расстрела С отпором силовиков активисты столкнулись уже за 150 метров от Майдана. В начале девятого утра 20 февраля на площадку перед Октябрьским дворцом, слева по Институтской, высыпали два десятка правоохранителей в черной форме c желтыми повязками на руках. Что ещё напомнило Майдан, это абсолютно те же риски для протестующих, которых многие, в том числе и я, не ожидали от взрослой демократии. Вдруг валяется где-то или может, кто видел. Но не нашел, вернулся в машину и поехал домой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.