Подключение ксенона н3 схема


Большим плюсом светодиодов является сверхнизкое энергопотребление и очень большой ресурс работы, составляющий от 30000 до 100000 часов. К примеру, у обычной автомобильной галогенной лампы ресурс равен 2000 часов. Регулировка ксеноновых фар в Супер-СТО стоит 500 рублей. При установке сигнализации так же столкнулся с некоторыми проблемами.


Ксенон греется не сильно, потребляет меньше электроэнергии и имеет почти вдвое большую яркость по сравнению с галогенными лампами. Внутри стеклянной колбы создан вакуум, внутри которого вольфрамовая нить нагревается электрическим током до 2000С. Работают 500 – 1000 часов. Дело в том, что многие автолюбители, говоря о ксеноне, подразумевают голубоватый свет фар. Заменил три моторчика — тахометра, спидометра, указателя температуры. Лампы. Комплект проводки для подключения (для биксенона в комплекте с лампами). Купить ксенон по низким ценам в Супер-СТО Блоки розжига от 450 руб./шт.

Проходимость. Низкий налог (если у вас С). Игрушка (только для взрослых). Неприхотливость. Регулярно езжу на двух машинах, так что ощущения не «замыливаются». Положительные эмоции от владения Хаммером перевешивают все его минусы. Пришлось заказать комплект из качественного материала в одной Новосибирской мастерской на Большевичке. С логотипом. Так, на тяжелом советском тракторе Т-330 было 16 фар мощностью по 65 Вт каждая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.