Схема курорта куршевель

Посмотреть актуальную стоимость поездки и забронировать билеты можно на оф. сайте перевозчика Altibus (на англ.). Регулярные автобусные рейсы из аэропорта Женевы осуществляются ежедневно, а из лионского — только по выходным дням. Следуйте до улицы Эглиз слева и сверните направо на улицу Белькот. Вы можете оставить автомобиль на частной парковке отеля без предварительного бронирования. Карта зоны катания «Три долины»Заснеженность трасс Шоппинг и художественная галерея На курорте Куршевель вы также сможете насладиться шоппингом в многочисленных магазинах и роскошных бутиках.

Можем поручиться за всю информацию помеченную в заголовках статьи фразой «Автор Блога Доверяет мнению описанному в этой статье. Курортные городки расположены здесь на высотах от 1600 до 2000 метров над уровнем моря и объединены лыжными трассами и подъемниками. Куршевель (Три Долины) наполнен атмосферой радушия и теплоты, и всегда готов предложить своим гостям множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и туризма. Как добратьсяБлижайшие аэропорты: Лион (193 км), Женева (159 км), Chambery (112 км). Apres-Ski и вечерняя жизньРазнообразие вечерних развлечений на любой вкус: 50 ресторанов, 80 магазинчиков, бары, пабы, дискотеки, кинозалы, ночные клубы (открыты до 4 часов утра), интернет-кафе. Как доехать до Валь Торанc На самолете Ближайшие международные аэропорты находятся в Лионе и Женеве.
Снега здесь всегда много, а безопасность катания обеспечена особой противолавинной системой Gaz-ex. «Черные» и «красные» трассы Валь-Торанса находятся в районах Сим-де Карон, Лак-дю-Лу и Ла-Мас, а в Пуант-де-Торранс любители фрирайда найдут отличные целинные поля. Услуги проката пригодятся тем, кто предпочитает один день провести на лыжах, следующий — на сноуборде, а третий и вовсе на санях или снегоступах. Хотя сезонные распродажи здесь не в чести, большинство магазинов работают по системе Tax free, что позволяет слегка смягчить удар по кошельку. Отсюда очень легко попасть в любую область Куршевеля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.