Схема рисунка на варежки скандинавская

схема рисунка на варежки скандинавская
Многие семьи также покинули Норвегию и переехали на острова Шотландии. Учёные восстанавливают славянскую мифологию по различным источникам. Во-первых, это письменные источники. Хотя рисунок и смотрится как перекрещенная резинка, этот эффект получен при помощи снятия петли над прибавлением.


Эта разновидность резинки используется для укрепления пятки носка. Место, где вы чувствуете себя комфортно и можете расслабиться — ваш дом. Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой. Еще раз можно уменьшить на одну петлю через 3-4 ряда.Закрыв боковые петли, закрываем полностью следок.Вот что получилось. Огромный плюс в этих следках, то что их можно вязать почти на любой размер.Довязав до конца стопы, так же закрываем пятку как закрывали носок.Когда по бокам останется 7-8 петель, по середине платочной вязки основания 2 петли провязываем вместе.

Вяжем 10 петель,. а 11 и12 провязываем вместе (за заднюю стенку). Переворачиваем работу. Особенностью резинки является чередование лицевых и изнаночных петель, вяжутся одна над другой, и соответствии с рисунком. Вязание изнаночными петлями изнаночных рядов превращает резинку «два на два» в плотное полотно с вертикальными полосами чулочной и платочной вязок. Обычная плотность — 34-35 п. на 10 см. Выполняйте такие убавления в каждом ряду, пока на спицах не останется 8 п. Обрежьте нить, стяните оставшиеся петли концом нити.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.