Включение бв 1 по схеме вл11

включение бв 1 по схеме вл11
Магнита провод стержневого типа, шихтованный из пластин толщиной 0,5 мм электротехнической стали 2212 (ГОСТ 21427.2—75). На стержне магнита провода установлена катушка и закреплена клиньями. Температура у однородного оборудования должна быть примерно одинаковой, и ладонь должна легко выдерживать прикосновение к нагретым частям. Камера состоит из двух секций различного назначения. В первой – БВ-1 и ПкГ-4, во второй – БВ-2 и переключатель ПШ. Радиостанция и скоростомер расположены на одной секции. Такие электровозы получили обозначение ВЛ8м. С середины 70-х годов электровозы ВЛ8 фото стали часто применять в пассажирском движении, что потребовало применить на них некоторые устройства для вождения пассажирских поездов.


Дроссель ДС-3 — для сглаживания пульсаций выпрямленного тока в цепи аккумуляторной батареи при малых токах электрического заряда. Приставка «П» означает пассажирский электровоз. На сегодняшний день электровоз является одним из популярных на железной дороге. Экипировка и техническое обслуживание ТО электровозов 2ЭС5К, 3ЭС5К, Э5К» ПКБ ЦТ.46.0048 «Регламент технологической оснащенности. При сдаче электровоза локомотивная бригада должна сделать подробную запись в Журнале технического состояния обо всех замеченных неисправностях, отклонениях от нормальной работы оборудования, электрических и пневматических цепей. Также требуется тщательный уход за ними и своевременное их техническое обслуживание. Рессорное подвешивание, состоявшее из буксовых цилиндрических пружин и листовых рессор, было сбалансированным по каждой стороне тележки.

Расход масла в период обкатки может быть на 50…70% выше нормы. Так длина двигателя по наружным поверхностям подшипниковых щитов при ширине колеи 1520 мм равна 1020—1085 мм в случае двусторонней передачи и 1135—1185 мм в случае односторонней. Для тушения пожара электровоз снабжён противопожарными средствами. На каждой секции имеются четыре углекислотных огнетушителя ОУ-5 (или порошковых ОП-5 и ОП-10) и вёдра с песком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.