Схема энергоканалов тела человека

схема энергоканалов тела человека
Здесь же я намерен дать только самое общее представление о строении и закономерностях функционирования энергосистемы человека. Сучок щипается сам, как лучина, до своего сучка, до своей противоположности. • Человеческая личность есть полено, которое должно быть спалено в огне Креси, и жечь его надо до тех пор, пока не останется одна головня, то есть та часть твоей личности, которая доступна очищению. Поэтому число «36» отражает не подлинное число болезней, а через комбинирующиеся в разных сочетаниях синдромы охватывает практически всю область патологии человека. В трактатах Китая указывается, что врачи различают 36 видов-состояний языка при заболеваниях. Духовному потоку можно давать и другое задание, изменив продолжение в указанной выше мыслеформе так, как необходимо в конкретной ситуации. Обычно у человека в среднем 85% чужих целей! Чем больше содержит энергии человек, тем он здоровее.


Сознание – выделенная в отдельную форму часть Знания. Учитель мне объяснил, что происходит в этом случае. НЕ все люди могут принять Божественную энергию, так как они закрыты от нее своим неверием и духовным невежеством. Но, тем не менее, эта энергия им жизненно необходима. Так, психосоматика рассматривает и исследует взаимосвязи нарушений в работе психики человека и тем, чем начинает болеть физическое тело. Так что мои опасения, что мастер Горрум заставит меня одевать стальные латы на голое тело, оказались напрасными. -Ну вот, Первый! Молодость и неимоверное здоровье, почти вечную жизнь — пятьсот лет существования это неимоверно долго — и еще красоту.

Очищение и заполнение Попросите: «Господи, очисти, пожалуйста, поле моей Души от таких энергий как (перечислите все, что не нравится вам и другим людям в вас) и наполни мою Душу своей энергией. Образ – отпечаток, впечатление, в форме восприятия информации. 2. Память. Подводные Рифы Осознания Сновидения-2014 Смирнов Терентий Леонидович: другие произведения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.