Samsung с3200 схема

samsung с3200 схема
Начинаем с того края пружин, который заходит в пластмассу. После консилиума с коллегами, ввиду отсутствия возможностей найти где-либо новую матрицу, было принято решение отдавать телевизор без ремонта. Для корпоративных клиентов предусмотрена программа скидок, при больших объёмах. Мы гарантируем качественное и оперативное выполнение работ, хорошее настроение. Подлезаем указательным пальчиком левой руки и отщёлкиваем маленькую вставочку, как показано на фото: 5) Правая рука продолжает держать крышку, а пальцы левой сжимают, как на фото: Дальше левую руку на себя, отводим держатель верхней крышки.


Следим, чтоб защёлка из предыдущего пункта не защёлкнулась обратно. 18) Снимаем зелёную плату вместе с её металлической подложкой. Одна его клемма прикручена к металлической части печки, а другая к пластмассе. Под ней видим всего-ничего – плату блока питания посередине, плату блока обработки сигналов справа и плату подсветки под черной накладкой. Самый быстрый и качественный ремонт мобильной цифровой техники Samsung только в нашем сервисном центре по адресу пл. Ремонт и профилактика компьютеров, ноутбуков и мониторов Samsung, LG, Philips и других производителей.

Вдоль ее задней стенки, ближе к углам, находим 2 винта (опять это саморезы с юбочкой) и, придерживая сканер рукой, чтоб он не начал падать раньше времени, откручиваем их. 10) Далее пытаемся снять верхнюю крышку. Однако и эта технология еще не совершенна, иногда возникают проблемы с поиском сети. Первым я поднимал тот палец отделения, который ближе к шестерне тефлонового вала. И далее по очереди поднимаем каждый палец и под него закладываем вал. Для этого в центре клеммы есть рычажок, его опускаем вниз и тянем клемму в сторону от контакта лампы. 6) Далее печка нужно разделить на две половины. С двух боков у печки есть две черных пружины, снимаем их тонкими, но мощными утконосами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.