Схема мультиметра dt9208l

схема мультиметра dt9208l
Если это так, что разделы ниже помогут Вам разобраться, что нужно делать. Подключите по одному щупу к каждому из контактов объекта, сопротивление которого хотите замерить. Если у вас такая же большая бутылка, как у меня, можете не жалеть. Если Вы этого не сделаете, то измерение может получиться некорректным. Чтобы измерить напряжение, выполните следующие шаги: 1. Подключите черный и красный щупы в подходящие гнезда (эти гнезда также называют «порты») на передней панели Вашего мультиметра.


При выборе шкалы 2V, результат измерения занимает 4 десятичных разряда. Имейте в виду, что иногда функцию пробника объединяют с режимом измерения сопротивления, или выделяют для этого отдельное положение на переключателе режимов. Помните, что большинство схем, получающих напряжение от батарей (химических источников тока), имеют на схеме постоянные напряжения, но установки также могут зависеть от того проекта, который Вы делаете.

Продвинутые мультиметры могут также иметь и другие функции, такие как измерение температуры, частоты электрического сигнала, измерение параметров транзисторов, конденсаторов, индуктивностей. Гнездо также защищено предохранителем на 200mA. 19. COM, общее гнездо для всех режимов. Какие бывают мультиметры Существует много видов приборов, от самых дешевых и простых, до жутко дорогих и по-настоящему универсальных. Давление в трубе чем-то похоже на напряжение: чем выше давление, тем потенциально может быть больше скорость потока (выше ток), поскольку вода проталкивается быстрее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.