25ас 126 схема

Устройство[править | править вики-текст] Головка громкоговорителя электродинамического типа, высокочастотная, круглая, с неэкранированной магнитной цепью. Результат: _ Образец одного из стыков Вид сзади, покрасил, так как назад никогда не смотрю, и смысла оклеивать нет. Трубы фазоинвертора укоротил на 1 см, вклеил в отверстия и внутри корпуса оклеил войлоком. Сначала приклеил к диффузору, потом после высыхания — к раме. Основной причиной неисправности часов «Электроника» с сетевым питанием является высыхание электролитического конденсатора фильтра после двадцати и более лет работы. Проигрывая flac специальных дисков например аудио доктор. И просто wav и flac дисков которые специально рекомендуют для тестирования звукового тракта.

Цена на момент выпуска — 50 рублей. «Elektronika 2-11A» — настольные часы с будильником и подсветкой, прямоугольный корпус (83 х 55 мм) из серой пластмассы, все надписи на корпусе на английском языке. Колпак под СЧ динамик, я укоротил по магнит будущего 30 ГДС. Заглушку выполнил из 16 мм ДСП. Сделал из-за того, что своим магнитом он закрывает почти весь объем сзади. Подвесы — резиновые и полиуретановые для динамических головок 30 ГД, 50 ГДН и так далее — -76-1 Едем, новыми тропами едем, Спасибо тем, кто нам светит. Оклеивать весь корпус, каким-либо материалом не стал, считаю лишним. Все, динамик заиграл без посторонних призвуков и так же как не тронутый.
Восстановление динамика для меня не составляло никаких проблем ибо занимался этим очень часто в молодости за денюжку. При включении нагрузки (громкоговорителя) затухание фильтров падает, и кривые будут еще круче, плюс также добавляется АЧХ самих динамиков и окончательная АЧХ будет совсем другой, чем эти графики. Что из себя представляет акустика Амфитон 35 АС-018 ? Это деревянная напольная трехполосная акустика. В качестве низкочастотного звена используется головка громкоговорителя 30ГД-2, В качестве среднечастотного звена 15ГД-11А и высокочастотного звена 10ГД-35. Акустическое оформление — Фазоинвертор.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.