Всс винторез схема

всс винторез схема
Интегральный глушитель целиком накрывает ствол впереди короткого цевья. Он надевается на ствол винтовки и действует следующим образом. Вправо и влево от него расположена шкала бо­ковых поправок, снизу — дальномерная шкала по цели высотой 1,7 м (ростовая фигура) с цифрами от 1 до 40 в десятках метров дальности. Стальной сердечник для повышения пробивного действия пули был размещен в ее носовой части. Ударно-спусковой меха­низм — ударникового типа оригинальной конструк­ции, с возможностью ведения одиночного и автома­тического огня. При необходимости винтовка может переноситься разобранной на основные узлы в кейсе 45x37x19 см или в сумке. В собранном виде винтовка и автомат могут переноситься на ремне.


• Официальные снайперы в СССР появились во время второй мировой войны. До этого существовали лишь небольшие группы сотрудников ОГПУ, подготовленных для специальных заданий. При пробитии обтюратора пуля получала определенные возмущения, снижавшие кучность боя, особенно в холодный период. В результате прицельная дельность АКМС с ПБС-1 не превышала 100 метров. Разборка-сборка винтовки снайперской специальной ВСС «Винторез»: Оружие типа ВСС и АС, имеет глушитель расширительного типа, в ходе стрельбы подвержено сильному загрязнению пороховым нагаром. Чтобы уменьшить длину оружия, но при этом «не складывать» приклад, в новом автомате было решено использовать схему булл-пап, при которой магазин располагается за рукояткой, а не перед ней.

Испытания показали, что на дистанции до 400 м пуля патрона СП. 5 имеет энергию, достаточную для пробития 2-мм стального листа при сохранении необходимого убойного действия. Запирание и отпирание затвора осуществляется поворотом его вокруг продольной оси, происходящим при взаимодействии копирных пазов затворной рамы и ведущих выступов затвора. Распечатывать следует на формате лиcта A3 Редакция Russian Partizans благодарит Хантера из ТПК «Сталкеры» за предоставленные материалы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.