Бисер схема кулона

бисер схема кулона
Бисер и бусины предыдущего ряда, через которые проходит нить, отмечены красным цветом. Для плетения поделки можно применять множество различных сочетаний цветов и размеров. Шаг 13. Между центральными бисеринами предыдущего ряда (2-ая бисерина) добавляем по одной бисерине Miyuki. Если вам не удалось сплести идеально ровный кулон и он немного морщит, не отчаивайтесь. Для этого понадобится немного бисера сочетающихся цветов (у меня черный гематитовый и белый), немного терпения и огромное желание творить.


При этом вам не придется прибегать к услугам дорогостоящих украшений с драгоценными камнями. Шаг 11.Между бисеринами предыдущего ряда добавляем по три бисерины Miyuki. Делаем колечко из пина над медузой, незабыв при этом добавить бейл для кулона. Таким же образом продолжается схема плетения кулона до нужной протяженности. К краям шнура следует прикрепить цепочку и приделать замочек. Японский бисер Delica — 3-7 шт. И так собираем все 9 щупалец.

Шаг 2. Между бисеринами предыдущего ряда вплетаем по 9 бисерин Miyuki. Для начала плетения кулона необходимо взять по 10 штук оранжевого и черного бисера, а также 10 бусинок темно-коричневого тона размером в 2 мм, и, придерживаясь схемы ниже, можно приступать к работе. Работа плетения кулона берет начало с вырезания овального заготовления из флизелина, на которое наклеивается гемма. Для одного щупальца используется отрез лески с запасом — 60 см. На один конец лески набираем 1 бисерину Toho. Бусины Xilion 3 мм, цвет crystal AB — 3 шт. Предлагаю изготовить красивейший кулон из бисера. Он придаст вам просто роскошный вид и подойдет практически к любому наряду!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.