Кораблик из модулей схема

кораблик из модулей схема
Сначала я покажу вам схему, а затем будет пошаговая инструкция с описанием. Шестой экземпляр позже был дооснащён мощной многоспектральной камерой дистанционного зондирования Земли и совершил в сентябре 1976 года последний для кораблей серии пилотируемый полёт «Союз-22» без стыковки с орбитальной станцией. Подобно теплоходу, вам нужно будет сделать квадрат из листа А4. Возьмите квадратный лист бумаги. Star Trek, «Звёздные войны», EVE Online и многие другие (полный список под катом). Все культовые корабли — они тут. Подгибаем нижние углы с двух сторон наверх, в результате опять получается треугольник. Потом пропускаем два уголка (от двух соседних модулей) и одеваем еще 12 модулей. На пропущенном месте с двумя уголками будет шея, а на более широком участке — хвост В следующем ряду уменьшаем каждое крыло на один модуль.


 Поделиться: Корабль плывущий с поднятыми парусами, напоминает нам о дальних странствиях, о прекрасных мечтах и надеждах. Осталось только разукрасить или украсить их на ваше усмотрение и пустить их на воду! Чтобы сделать такую поделку, нужно выполнить всего 8 простых шагов.

Многие из представленных моделей корабликов могут довольно неплохо держаться на воде, если их сделать из плотной бумаги. Apollo-Soyuz Test Project, ASTP), также известен как «рукопожатие в космосе» — программа совместного экспериментального пилотируемого полёта советского космического корабля «Союз-19» и американского космического корабля «Аполлон»[1]. Осуществлён 15 июля 1975 года. Берем два модуля и располагаем вот так Вставляем уголки одного в кармашки второго и точно так же собирем все остальные, выгибая при сборке нужным образом Теперь аккуратно насаживаем шею на оставленные два углка. Только на бортах они вставлены кармашками наружу, а на корме — длинной стороной наружу, кармашками — внутрь. На корме можно сделать бортик. Очень-очень крутые модели в виде персонажей культовой игры Энгри бёрдс. Переверни. В четвёртом ряду сделай прибавление четырёх модулей. Т.е. в четырёх местах, расположенных по бокам от будущего носа и кормы, на два соседних уголка наденьте не один, а два модуля. В пятом ряду также выполни прибавление четырёх модулей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.