Вязание трубы-шарф схема

вязание трубы-шарф схема
Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Прежде, чем приступить к вязанию очередного шарфа, предлагаем Вам фотоподборку самых трендовых изделий этого сезона! Новый ряд начинается со снятия кромки, затем лицевую петельку провязываете таким же способом.


Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Однако это мнение ошибочно. Во-первых, снуды могут быть разными по размерам. Когда останется последняя петля, возьмите конец рабочей нити, проденьте в нее и затяните.

Для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила. Наденьте новую петлю на правую руку и затяните. Связать шарф снуд спицами для женщины новые модели Шарф снуд можно связать не только спицами с описанием и используя схемы. Чаще всего шарфы-снуды вяжут на круговых спицах. В этом случае изделия получаются бесшовными. Но если круговые не подходят, то воспользоваться можно и обычными прямыми спицами. Верите? WomanOnly представляет: вязание руками без спиц и крючка!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.