Силовая схема эт2м

силовая схема эт2м
Постоянная составляющая тока распределяется между обмоткой возбуждения и шунти­рующим резистором обратно пропорционально омическим сопротивлениям параллельных цепей. Принципиальные схемы в практике делятся на два типа. Книга предназначена для локомотивных бригад и ремонтного персонала. Увидели из открытой двери торчит очко, один подходит — как даст лапатой прям по голой жопе! Из тамбура крик: «Мужики, вытаскивайте меня!!!! Я кажись столб сломал!!!» [1]Впрочем, по малой, а для виртуозов и по большой нужде всегда можно сходить между вагонами. Оси первых двух лонжеронов перпендикулярны плоскости симметрии самолета, ось третьего лонжерона отклонена по полету примерно на 80. На концах лонжеронов крепится носовая стенка. Катушки в пазах также изолированы электрокартоном и слоем гибкого миканита и закреплены буковыми клиньями. В эксплуатации необходимо следить за чистотой двигателя и обмоток.


Один из самых популярных способов в последнее время — это адресный метод. В этом методе провода на схемах не показывают, а только обозначают номерами около выводов электрических аппаратов. Корпуса катушек изолируют стеклослюдинитовой лентой и стеклолентой, затем катушки в сборе с полюсами пропитывают в эпоксидном компаунде. На поворотной траверсе 1 установлены четыре щеткодержателя 33, в каждом из которых расположена одна щетка. Поздно вечером, особенно в выходные, могут посчитать углы в тамбуре ебальничком какого-нибудь случайно подвернувшегося задрота. Схемы подключения (схемы внешних соединений) служат для соединений электрооборудования между собой проводами, кабелями, а иногда и шинами. Если на принципиальных схемах отдельные элементы одного и того же аппарата могут находится в разных частях схемы, например, катушка пускателя — в цепях управления, а контакты в силовых цепях, то на схеме соединений и подключения все элементы того же пускателя показываются рядом. Нижняя часть створки скользит по угольнику, прикрепленному к полу вагона. В закрытом положении створка фиксируется прижимными роликами, которые препятствуют ее самопроизвольному перемещению.

Электри́ческая схе́ма — это документ, составленный в виде условных изображений или обозначений составных частей изделия, действующих при помощи электрической энергии, и их взаимосвязей. Шкафы и пульты управления показывают пустыми контурами с клеммниками, на которые и приводят провода. А на схемах соединения изображают только какой-либо конкретный шкаф управления со всеми аппаратами, входящими в него и разводкой проводами. Устранение перечисленных недостатков возможно при постоянной совместной работе производителей и эксплуатирующих предприятий над усовершенствованием систем управления опытных электропоездов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.