Схема распайки разъема на сименс а52

схема распайки разъема на сименс а52
Например, две банки по 1100mA/h дадут вам в сумме 2200mA/h, главное, чтобы они вошли в корпус вашего девайса. Схема такая: добавляем в цепь переменный резистор, амперметр и все это дело замеряем.Upd. 2 По совету YouHim выполним почти все правила безопасности, описанные в этой статье :). Кусок кода: 1 2 3 4 5 6 7 // Переходим на новую строку если достигли правого края экрана X += i; if(X > 310) { Y -= 9; X = 3; } Выполняет перенос буквы на новую строку, оставляя ее целой.


Решил заменить банку в батарее, оставив плату контроллера, благо такой опыт по восстановлению батарей сот.телефонов был. Выбор типа шины и тайминги хорошо описаны в даташите на контроллер. Отправляясь за ними, возьмите с собой батарею КПК, по ней вы сможете подобрать аккумуляторы-доноры соответствующих размеров. Теоретически вы можете соединить n-ное количество элементов и получить мегабатарею! Но начинайте, всё же с одной — двух. Для тех, кому интересна принципиальная схема этого устройства в конце поста прикреплен архив laguchka_shema.rarЗаключение. Я надеюсь, что вам понравилась эта статья. Так уж получилось. К разъёму XS4 подключаются все входящие в блок провода, кроме сетевого – он идёт на XS1. С контактов 3, 5, 7 и 9 сигналы через защитные цепи поступают в процессор.

Конечно, заряжать от этого она лучше не стала, 🙂 но пользоваться ей стало гораздо удобней. Отпаиваем проводки у края банки, не забываем пометить маркером плюс и минус. Мало того, часть зарядок вообще идет с иероглифами на корпусе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.