Гидромассаж бассейн схема зала

гидромассаж бассейн схема зала
Вода для наших бассейнов готовится и очищается в несколько этапов. Фитнес клубы с бассейном «5 элемент» также использует химическую продукцию немецкой компании Dinotec – мирового лидера по производству химической продукции для очистки воды. Получить консультацию по тренировкам и питанию Просто укажите ваше имя и телефон.


Услуги В нашем фитнес-клубе премиум-класса созданы все условия по работе над телом, как для новичков, так и для искушенных спортсменов. К услугам посетителей — разнообразные тренажеры, три зала для групповых занятий, йоги, плавательный и гидромассажный бассейны, в том числе есть бассейны для детей. Популярность таких занятий обусловлена тем, что плавание является тем самым видом спорта, который приносит удовольствие. Отзывы о бассейне (13) Обучение плаваниюSwimming.by Минск, ул. Зона EMS – это инновационные электромышечные тренажёры, зона кроссфит — для круговых и функциональных тренировок.

Бассейн оснащен большим количеством гидро- и аэроджет, которые обеспечивают мощный массаж различных участков тела и оказывают полезное воздействие на кожу и все группы мышц. Если Вам говорят другое, то это, мягко говоря, недоброкачественный рекламный ход. Любителей новинок порадует наличие в расписании такого развивающегося направления как Zumba. После посещение салона красоты и SPA процедур, вы сможете восстановить эмоциональное состояние и выделиться своим новым образом. К удовольствию клиентов, при покупке абонемента можно рассчитывать на приятные бонусы и скидки. Рельефная поверхность бассейна снижает эффект скольжения, что создает дополнительное удобство. На стенках бассейна установлены лампы подсветки воды, которые образуют мягкий свет, создавая приятную атмосферу во время купания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.