Схема пожарного пенообразователя

схема пожарного пенообразователя
Создается максимальное значение вакуума и перекрывается кран между основным и вакуумным насосом. Пена низкой кратности получается с помощью пенных оросителей ОПДР и его модификаций. Пожарные штабные автомобили (АШ): Пожарный автомобиль, оборудованный электро-генератором, средствами связи и предназначенный для доставки и обеспечения оперативной работы штаба пожаротушения на месте пожара и обеспечения связи между штабом, подразделениями и центром противопожарной службы. Подача насосом водного раствора пенообразователя будет осуществляться, как описано при подаче воды. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 августа 2016; проверки требуют 5 правок. Пенообразователь, хранящийся в блоке в специальной таре, подается наружу с помощью насоса.


Причём утверждённый ежегодный план выпуска АЦ-40(130)-63Б всё это время постоянно срывался, и завод компенсировал «недовыпущенные» машины перевыполняя план по старой модификацией АЦ-30(130)-63А. Только к 1983 году выпуск -63Б удаётся стабилизировать. Для исключения указанных дефектов применяют предварительный подогрев форм, устраивают в стержнях специальные отверстия для отвода газов. Повышение проходимостиДля повышения проходимости машин служивших в сельской местности, на некоторые АЦ-40(130)-63Б на ведущий мост устанавливали арочные шины, и иногда лебёдку на бампер. «63Б» на арочных шинах Модель АЦ-40(130)63Б.Вид сбоку.

Блок оборудован электрическим отоплением, освещением, механической и естественной вентиляцией. Детали с недопустимыми дефектами дорабатывают, а при невозможности, отправляют в брак. Считается нормой, если падение вакуума за 1 минуту не превышает 0,1 кгс/см2. Изготовление насосов процесс сложный и трудоемкий. Поверхности внутренней части корпуса и лопатки колеса имеют сложною криволинейную форму. Трубопроводы и арматура к ним должны изготовляться из коррозионностойких по отношению к пенообразователям материалам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.