Плетение коброй схема

плетение коброй схема
Изделие будет иметь 85 рядов, потому отрезок проволоки должен быть не меньше, чем 3,2 метра. Нанизываем на один конец 2 бисерины и через них же продеваем другой. Схема плетения для последующих рядов будет той же, просто надо будет менять количество бусин в каждом из них.


Как видно из инструкции, сделать змею из бисера довольно просто. Видео: фенечка прямым плетением Как сплести фенечку со стрелками (узор «елочка») Перед началом работы – плетения фенечек из мулине, подбирают пять парных нитей разных цветов. Буквы получатся ровными и красивыми, если стараться плотно прижимать узелки друг к другу. А для того, чтобы браслет в процессе плетения не закручивался, его располагают ровно на поверхности или удерживают своими руками. Каждый месяц наши мастера создают сотни как обычных браслетов, так и поистине авторских шедевров, индивидуально под клиента. Мы постоянно развиваемся, у нас можно КУПИТЬ не только индивидуальный браслет для себя или близких, а так же и паракорд и фурнитуру для плетения. Второй ряд начинают справа: один зеленый узелок, один – желтый, пять фоновых стежков. Средины этих крестиков должна точно перекрывать торцы закрываемых деталей, не больше и не меньше.

Так продолжаем до шестого ряда, в верхнем ярусе которого нужно будет сделать глаза для будущей змеи. Начинают плести четыре косых узелка с левой стороны, а затем четыре стежка справа, соединяют между собой две центральных нити. Для этого следует надевать будущую змейку на шариковую ручку и таким образом ее закруглять, придавая нужный объем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.