Схема авр на контакторах с выдержкой времени

схема авр на контакторах с выдержкой времени
Решение можно было сделать более простым, как по оборудованию, так и по обслуживанию – и более дешевым. Выбор необходимых из перечисленных выше функций для конкретного щита АВР производится Заказчиком при заполнении опросного листа на основе однолинейной схемы. Реализован с помощью автоматического подключения к сети других источников электропитания в случае аварии основного источника электроснабжения.


Это другая разновидность корпусного автоматического выключателя с выдвижной корзиной. Возврат схемы в исходное состояние происходит также автоматически при восстановлении нормального питания. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 июля 2014; проверки требуют 15 правок. Это условие проверяется, чтобы АВР не сработало, когда напряжение исчезло из-за того, что вводной выключатель был отключён намеренно. На соседнем участке, от которого предполагается получать питание после действия АВР, напряжение присутствует. Это преимущество заключается в самой конструкции такого рубильника-переключателя.

Токовая защита выполняется электромеханическими, полупроводниковыми или электротепловыми реле. Защита от перегрузки, выполняемая с помощью электромагнитных реле, включает в себя реле тока и реле времени (КА4 и КТ на рис.2). Если защита должна отключать двигатель при обрыве фазы, то ее выполняют двухфазной. Также проверяется время отключения основного ввода с момента отключения напряжения питания, т.е. выдержка времени отключения основного ввода АВР. Данная выдержка нужна для того, чтобы не было ложных срабатываний АВР при кратковременных пропаданиях напряжения на основном вводе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.