Схема оборудования для порошкового окрашивания

Покраска — сложная физико-химическая технология, результатом которой является сформированное прочное лако-красочное покрытие на поверхности твёрдых материалов. Покрытие обладает таким высоким сроком службы благодаря особым свойствам лакокрасочных материалов. Время нанесения порошка на поверхность минимально, а срок полимеризации покрытия не превышает получаса. Влажность материала остается в норме.В результате внедрения всех нововведений распылитель создает хорошо заряженное облако с заранее определенной конфигурацией. В ручном варианте производительность агрегата достигает 2 м 2/мин.

Специалисты компании «Антанта» помогут подобрать Вам нужные краски, оборудование и методы порошковой окраски для Ваших изделий. При нажатии рычага пистолета, насос начинает работать и втягивает ОСНОВУ и КАТАЛИЗАТОР. Оба материала дозируется. Ассортимент производимой продукции ежегодно расширяется, а производственные процессы совершенствуются.
Сурикова, 28. В перспективе планируется переезд в новый производственно — лабораторный корпус, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Стандартный комплект Airmix® состоит из: насоса распылителя AIRMIX® двух шлангов (воздушного и продуктового) С помощью насоса AIRMIX® (с соотношением от 8 до 20), краска подается на пистолет под давлением от 20 до 200 бар (по шлангу для ЛКМ), который питается от обычной сети сжатого воздуха 4-6 бар. Вот почему стенки печей должны быть выполнены из оцинкованной стали.НПФ «Политон» освоены и серийно выпускаются все виды сушильных камер: тупиковые, тактные, проходные туннельные, реверсивные, колпаковые. Более подробную информацию можно найти на карьерном сайте компании Управление Федеральной службы по аккредитации по Сибирскому федеральному округу объявляет о имеющейся вакансии специалиста – эксперта с функциями секретаря-делопроизводителя. Здесь на помощь приходит пластинчатый конвейер с двухшарнирной цепью. Дудинская, 4 Контактное лицо отправляй резюме на электронный адрес Дата размещения вакансии 20 июня 2016 г. Требуется мастер лесозаготовительных работ желательно ЛИФ ЛХФ в п. Береть Березовского района 90 км от Красноярска Работа в живописных местах на реке Мана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.