Схема подсветки номера ваз 2108

схема подсветки номера ваз 2108
При таком способе у вас останется целым и посадочное место форсунки и не повредится резьба на креплении дворника. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит. Родной жгут с разъемами найти также не удалось. Если он показывает 110 град или нечто очень близкое, собираем все обратно и забываем об электрике 8-)). Значит что-то либо с датчиком, либо с температурным режимом двигателя. Кусачками осторожно обкусывается латунный обжим в месте соединения концов обжима и этими же кусачками остатки обжима аккуратно разводятся в стороны. Лампу подсветки поставил на место лампы дальнего света.


Так вот верхний контакт это «плюс», а нижний «масса». Тут можно так же воспользоваться советом Владимира, взяв любое реле, выкинув из него содержимое, обрезав лишние (под которые нет дырок) контакты и подпаяв к соответствующим контактам питающие провода от тахометра. Суть всей этой кухни: генератор сам вырабатывает напражение для своего я извиняюсь возбуждения. Но для этого его нужно «запустить» — подать небольшой начальный ток. При условии периодического осмотра, своевременных замен деталей, применения качественных з/ч (оригинала производства Тольятти, а не «Германии» или «Италии») и наличия минимально-прямых рук, вероятность внезапной потери способности к самостоятельному передвижению вазика стремится к полному нулю. Справедливости ради — «шестёрки» образца 1976 года выглядели вполне годно благодаря обильному количеству хрома в отделке и вкусной цветовой гамме кузова и салона — однако к концу производства хром почти исчез, а отделка стала более убогой.

Поэтому быстро даю задаток японскому посреднику, бегу за кредитом. Обгон длинномера рывком с его скорости теперь не проблема. При установке «старой» вместо «новой» разъем втыкается, но не работает индикация поворотов и… тахометр. 2. В «старых» панелях приборы стоят независимо на 3-х платах (тахометр или часы, спидометр, бензин + температура ОЖ), а в «новых» — все на одной плате.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.