Схема строительства уличного туалета

схема строительства уличного туалета
Столбы из дерева покрываются мастикой (битумной). Далее в грунт устанавливают 4 асбестоцементных трубы. Для этого бордюр из бетона устанавливается так, чтобы края ямы располагались от него на расстоянии не более 0,2 м. Бордюр будет играть роль перекрытия. Туалет «Скворечник», фото 4: монтаж вентиляционной трубы и обустройство кровли При обустройстве туалетов не стоит забывать об организации вентиляции.


Они недороги, легки в перевозке и монтаже, для их сборки не требуется сварочный аппарат. Далее производится обшивка каркаса туалета, обшивать домик нужно начинать от низа кверху. Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем…Строительство туалета в густонаселённой местности может стать настоящей головной болью для владельца и причиной ссор с соседями. При заполнении ведро или иная емкость просто очищается. Тем более металлический туалет потребует обшивки, а для этого вам необходимо будет еще раз задаться вопросом, как и чем обшить туалет снаружи и внутри. Найдите дорогу для подъезда машины, которая будет откачивать нечистоты.

Горячее водоснабжение могло быть централизованным, но чаще отсутствовало. В этом случае в квартирах устанавливались газовые колонки, обычно на кухне. Яма со сплошными стенками заполнится намного быстрее – при приведённых размерах и количестве человек она заполнится в 4-5 раз быстрее. Все бруски крепятся друг к другу саморезами или металлическими уголками. Варианты постройки бани на загородном участке: с террасой, с мансардой, с комнатой отдыха. Оптимальные размеры септика составляют в глубину около 1,5 — 2 метров, а в диаметре 2 — 2,5 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.