Технологическая схема трубочек с кремом

технологическая схема трубочек с кремом
Слабая консистенция теста из – за излишков яиц; плохое качество яиц, в результате чего белки плохо взбивались Бисквит для рулета Мука 370, сахар – песок 370, меланж 616,4 эссенция 2. Выход 1000 Тесто готовят также, как для бисквита основного, только без добавления крахмала. Набор из 10 12 трубочек с различной конфигурацией срезов позволяет выполнять все многообразие украшений, необходимых для отделки пирожных и тортов. Но чаще всего используют трубочки с гладким и прямым, с зубчатым и клинообразным срезами. Доводят до кипения, охлаждают до 20 °C. Масло взбивают до пышной массы, добавляют подготовленную массу, какао-порошок, коньяк или вино.Пирожное буше фруктовое. Пирамидка. Трубочку держат перпендикулярно плоскости, отсаживают крем, слегка приподнимая трубочку, затем быстро опускают; прижав крем, отрывают трубочку. На полученный слегка сплюснутый шарик отсаживают второй, затем третий меньшего диаметра. Оно должно быть белого цвета с желтоватым оттенком, без посторонних привкусов и запахов. Ставят ее в холодильник до полного охлаждения крема и укладывают на поверхность торта.«Корзину» отделывают плетениями из белого и шоколадного кремов.


Масло подогревают до 300С и добавляют во взбитую массу до или после муки с крахмалом, перемешивают тесто снизу вверх, чтобы масло не оказалось на дне. Они красивы на вид, имеют хороший вкус, приятный аромат. Их, как и сладости, любят как дети, так и взрослые. Для приготовления начинки творог сначала протирают, а масло взбивают с сахаром. В эту массу добавляют творог и ванилин, а потом взбивают до пышной массы.

Дело в том, что фабрика-кондитерская при ленинградском «Метрополе» славилась на весь Советский Союз и существует по сей день! Муку просеивают и охлаждают, яйца взбивают до однородной массы. Просеивание можно организовать в помещении суточного запаса продуктов. Разрезают его по горизонтали на три пласта, каждый пласт промачивают сиропом и склеивают шоколадным кремом. Работа кондитерских цехов осуществляется в соответствии с плановым заданием по выпуску продукции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.