Плетение из ленточек схемы браслеты

плетение из ленточек схемы браслеты
Плоская фенечка из двух атласных ленточек Нам потребуются два цвета узких атласных полосок (голубая и зеленая) одинаковой ширины, острые ножницы, и можно начинать плетение фенечек из ленточек. Перегните темную ленту под светлой лентой в виде узелка. Чаще это были разного рода узоры на рукавах, которые, по поверию славян, отгоняли злых духов. В последние 10 лет особой популярностью пользуются обмены фенечек, когда фенечка от одного человека оказывается у другого. Украшения сделанные своими руками всегда обращают на себя внимание окружающих. И чем оригинальнее украшение, тем большим спросом оно пользуется.


Миньон своими руками. В этом подробном видео уроке вы научитесь изготавливать своими руками чехлы для телефона из фетра. Иногда вместо фенечек-браслетов делают бисерные и нитяные кольца, а также хайратники, «ошейники», «тату чокеры» и «коврики». Разные цвета и узоры на фенечке имеют свою символику. Так действовать до конца плетения. В результате у вас получится красивая узорная фенечка из ленточек. Радуйтесь вашему новому браслету или подарите его другу.

Самое главное не сбиться, не перепутать сам порядок переплетения, и правильно затягивать. В результате этого у нас вырисовывается узор и круглая форма браслета. Помните о том, что нельзя сильно стягивать плетение, потому что работа будет с дефектами. Затем остальной ниткой начинаем обматывать вокруг шнура в обратном направлении от петли. Узнайте и как делать в технике канзаши бабочку-резинку. Фенечки из ленточек с именами Всем известно, что фенечки с именами плетут из ниток мулине прямым плетением, но для любителей ленточного рукоделия можем дать совет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.