Схема машиномест в гараже на маршала захарова д.23

схема машиномест в гараже на маршала захарова д.23
Общественный центр г. Москва, метро Кунцевская Входит в проект Кунцевского ТПУ в качестве «инвестиционной составляющей». Отсутствует в Генплане. В феврале 2013 года с многочисленными нарушениями прошли публичные слушания по проекту планировки в районах Кунцево и Фили-Давыдково. Закрыли единственный проезд к д. 92, корп. 1, детскому саду (д. 90А) и налоговой инспекции (д. 90Б), а также сквозной проезд вдоль домов 90 и 92, корп. 2. Ликвидировали площадку для разворота пожарной и специальной техники + парковочные места. Это одна из крупнейших строек метро», — ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин. «Розовая» ветка существенно разгрузит Таганско-Краснопресненскую линию. Храм ул.3-я Парковая вл.26-28 Застройка природного комплекса объектом капитального строительства. 4-эт.торговый центр без разрешения на участке ИЖС Москва,Троицк, Пионерский пр., д. 1 По стройке 4-х этажного здания на участке ИЖС Мандыча В.И. по адресу: Москва,Троицк, ул. Она станет конечной на «розовой» ветке. По словам А. Бочкарева, также ведутся работы по сооружению двух вестибюлей станции. Стройку начали не спрашивая жителей и с \»липовыми\» ордерами. В документах все замеры неверные!


Разрешение на строительство выдано в отсутствии документации по планировке территории. Они готовятся к открытию летних веранд. СТАНДАРТ — ЕВРОПЕЙСКИЙ В этом году москвичи не увидят кафе у метро, парковок или на газонах. В городе почти не осталось веранд на крышах зданий. Соколово-Мещерская, д. 10 строительство предполагается на зелененной территории ЗУ МКД, отсутствуют документы территориального планирования храмовый комплекс ул. Прослеживается явная коррупционная связь чиновников градостроительного комплекса в реализации незаконного строительства.

Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Рынок на Семёновской площади, д.4 Москва, Семеновская площадь, д.4 С 20 февраля 2017 ведется незаконное строительство 2-х этажного здания рынка. Публичных слушаний по ГПЗУ и по проекту межевания не было!! Санитарно-защитная зона сокращена с 50 до 20 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.